Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

dicionario

Título: Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa

Autor: Virgílio Nogueiro Gomes

Editora: Marcador / Presença

ISBN: 978-989-754-158-2

Um livro prático e útil para os amantes da boa Cozinha

Neste dicionário encontrará um vasto conjunto de termos culinários, produtos alimentares, receitas e produtos qualificados – ordenados alfabeticamente e de fácil consulta -, o que lhe permitirá enriquecer e melhorar os seus conhecimentos gastronómicos.

Em cada entrada é apresentada a definição ou a identificação de um produto. Na sua maioria, os produtos estão identificados com a região de onde são originários ou com a tradição na qual o seu consumo está enraizado. Surgem também alguns termos tradicionais de países de língua portuguesa que, com alguma frequência, nos surgem como oferta gastronómica.

No caso das receitas, são apresentados todos os ingredientes e a forma de os misturar e confecionar. Tanto nos salgados como nos doces, deparamo-nos também com artigos de pastelaria de Fabrico Próprio que entraram, definitivamente, no apetite dos portugueses.

Este é um livro prático e útil, fundamental para os amantes de cozinha e para os curiosos das comidas portuguesas, assumindo-se assim como auxiliar indispensável para quem se quiser integrar numa vida profissional relacionada com restaurantes ou locais de alimentação.

Indispensável em todos os lares e restaurantes de Portugal

(Texto da contra-capa)

Lançamento do Livro DICIONÁRIO PRÁTICO DA COZINHA PORTUGUESA:
Dia 5 de Novembro de 2015 às 18h00
Centro Das Artes Culinárias, Mercado de Santa Clara - Lisboa
Comprar


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 524 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt