Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

artigo medidaA aposta na formação é cada vez mais uma das ferramentas principais para o desenvolvimento dos RH e para o Sucesso das Empresas.
Nesse sentido a ACPP desenvolve e realiza ações de formação na área da Cozinha, Pastelaria, Padaria e Sushi de acordo com as necessidades de cada cliente.

Integrada no contexto de formação á medida desenvolvida na ACPP terminou no passado dia 11 de Julho a Formação à medida das Formandas Luciana e Renata, Pastelaria e Padaria, Ministrada pela SweetChef Maria Urmal.Com um programa totalmente personalizado e respondendo as necessidades de formação propostas, este tipo de formação resulta do trabalho em conjunto com o cliente, no levantamento de competências a desenvolver e na consequente adequação em termos de conteúdos e metodologias de aprendizagem.

abraco 835x800  mariza rui 1200x800  

Conforme refere a Luciana "Saímos desta formação com a sensação de dever cumprido e de levar as delícias de Portugal para o nosso querido Brasil", o nosso agradecimento a ambas pelo esforço dedicação e carinho demonstrado durante todo o periodo de formação.

Agradecimento especial aos Formandos Marisa Neves e Rui Santos do Curso Cozinha e Pastelaria em Contexto Trabalho pelo apoio e partilha que proporcionaram e esta dupla de Sucesso. 

De Parabéns está a SweetChef Maria Urmal pelos saberes ministrados da forma profissional e competente a que já nos habituou citando a formanda Renata " A SweetChet não é só SweetChef, ela é uma pessoa Sweet, ela é Very Sweet!"

livro assinar 1200x800

Acrescentando ainda mais valor a este momento de partilha de conhecimento, a Formanda Luciana, ofereceu 2 Exemplares do Livro HISTORIA DOS SABORES PERNAMBUCANOS, Autoria Maria Letícia Monteiro Cavalcanti (sua Mãe), um a sua "SweetChef" e outro a Drª Maria João Caldeira (Coordenadora Gabinete Formação) que gentilmente doou a Biblioteca Gastronómica ACPP.

livro biblio 1200x800  sabores

Partilhamos Convosco este testemunho na primeira pessoa!


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 245 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt