Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

bercoA semelhança de anos anteriores a ACPP Associa-se a AJUDA DE BERÇO e está angariar produtos de maior necessidade para doar um cabaz de Natal.
Agradecemos a Colaboração de todos os que já contribuíram para esta iniciativa e contamos convosco para poder chegar ainda mais longe.
Os Donativos deverão ser entregues nas instalações ACPP em Lisboa.
A todos Muito Obrigado e Boas Festas!

 

logo

Juntamos lista de necessidades da Ajuda de Berço:

Lista de Necessidades Ajuda de Berço

Dezembro 2016

Géneros Alimentares:                                

  • Leite Meio Gordo
  • Farinha
  • Leite Bebé AR 1 e 2
  • Leite Aptamil Pepti Junior
  • Polpa de tomate
  • Tomate pelado

Higiene Infantil/Puericultura

  • Fraldas Tamanhos 5 e 6*
  • Fraldas Tamanho “S”
  • Fraldas Trainer (tam grd)
  • Toalhitas
  • Gel de banho infantil
  • Escova de dentes
  • Toalhões de banho
  • Tesoura de unhas para crianças
  • Correntes Chucha

Medicamentos/ Farmácia

  • Soro fisiológico Unidoses*
  • Álcool
  • Betadine unidoses
  • Creme ATL para corpo
  • Compressas 10x10 de algodão
  • Seretaid 25/125
  • Ferro Gotas
  • Protovit Gotas
  • Seringa de 50ml (“bico de pato”) para alimentação por PEG
  • Seringa de 20ml
  • Compressas de não tecido esterilizado;
  • Máscaras descartáveis
  • Balança para bebés
  • Câmaras expansoras 0-5 anos

Despensa/Vários:

  • Luvas de latex (caixa)
  • Detergente de loiça
  • Guardanapos
  • Rolos de cozinha
  • Papel higiénico
  • Sacos do lixo de 100 lt.
  • Lixívia
  • Lixívia para roupa de cor
  • Detergente Roupa
  • Amaciador Roupa
  • Pilhas AAA
  • Pilhas 1,5v (AA)

Electrodomésticos/ Cozinha

  • Máquina Secar Industrial
  • Máquina de embalar a vácuo
  • Caixa de vidro com tampa para conservação de alimentos no frigorífico
  • Caixa de plástico com tampa para conservação de alimentos no frigorífico
  • Talheres de sobremesa (colher, garfo e faca)

Escritório e Material Didáctico

  • Resmas de papel branco A4
  • Corrector
  • Pinceis
  • Cola
  • Plasticina e moldes
  • Digitintas (azul, vermelho, amarelo, branco, verde, rosa, etc)
  • Papel autocolante para forrar livros
  • Canetas de acetato

(*) Bens de maior necessidade 


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 734 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt