Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA - ALTA                   

Gemas de ovos - 8
Miolo de pão de forma ou carcaça – 80g
Água – meio litro
Açúcar – 250 grs
Canela em pau  - q.b.

Põe-se a água ao lume com o açúcar e pau de canela e deixa-se ferver.
Introduz-se o pão e ferve até embastecer e desfazer por completo. Passa-se depois pelo passe-vite e volta a pôr-se ao lume com as 8 gemas introduzidas no conjunto, apenas morno.
Leva-se novamente ao lume e deixa-se engrossar sem ferver. Querendo antes de se deitarem as gemas pode levar 200 g de amêndoas descascada e ralada.

 

MLM

Tagged Under