Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ESTEVÃO LUÍS TAVARES
ALVALADE-LISBOA


Pão duro 150 a 200 g; leite 5 dl; mel q.b.; passas q.b.; 1 ovo; rum, uma colher de sopa.

Colocar numa vasilha o pão duro cortado em fatias finas, deitar por cima o leite a ferver, adoçado com mel. Deixar repousar um quarto de hora. Esmagar em seguida com um garfo, de maneira a fazer uma pasta, juntar as passas, um ovo batido como para uma omelete e uma colher de rum. Misturar tudo. Deitar numa forma, na qual estará preparado um caramelo e cozer no forno. Quando o bolo estiver cozido, tirá-lo para um prato e servir quente ou frio.

 

MLM

Tagged Under