Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JULIETA PEREIRA RIBEIRO DA ROSA MENDES
LISBOA

Bifes altos do pojadouro ou vazia
Sal, pimenta
Leite
Gordura de rim de vitela
Manteiga
Farinha de trigo

Escolhem-se bifes altos do pojadouro ou da vazia, temperam-se de sal e pimenta. Põem-se numa travessa e cobrem-se com leite. Deita-se numa frigideira uma colher de gordura de rim de vitela (derretida) e em estando quente, fregem-se os bifes, que se deitam num prato.
Ao molho que ficar, juntam-se 30 grs. de manteiga fresca, o leite dos bifes e uma colher de sobremesa, de farinha de trigo que se deixa cozer para dar consistência ao molho. Introduzem-se então os bifes no molho. Estes bifes servem-se com batatas fritas.

 

MLM

Tagged Under