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2 Chávenas de água bem cheias
4 Ovos inteiros
1 Kg de farinha
1 /2 Kg de margarina para folhados
Sal


Bate-se muito bem com uma colher, a água, o sal e os ovos, vai-se juntando a pouco e pouco a farinha. Quando a massa está boa para sair da vasilha, vai para uma pedra mármore onde é muito bem trabalhada. Estende-se e leva a margarina posta aos montinhos, mas por 3 vezes, de cada vez faz-se um rolo estendendo em seguida.
Estende-se e enrola-se mais 2 vezes sem margarina, cortam-se rodelas grossas que se estendem um pouco para fazer o pastel, unta-se pelos 2 lados com um pouco de azeite, recheiam-se com um picado de carne, dobram-se e vão ao forno forte e muito certo. Quando se querem comer faz-se molho, que se deita a ferver por cima do pastel deixando um bocadinho, tapado, para abrir o folhado.

Molho -  Água, vinagre, sal, salsa e açafrão tudo fervido.

 

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