Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

1 Kg de dobrada
Um pé de porco
1 /2 Kg de orelheira de porco
250g de Toucinho entremeado
125g de presunto
3 Chouriços
2 Farinheiras
1 Kg de arroz
Cravinho
Sal
Pimenta


A dobrada coze-se sem sal e aproveita-se a água.
Cozem-se as outras carnes e aproveita-se também a água ( 2 águas)
Faz-se um refogado onde se deita chouriço às rodelas.
Parte-se a dobrada e as outras carnes aos bocados e põem-se no refogado, deita-se sal
Pimenta e 2 cabecinhas de cravinho. Deixa-se estar um bocadinho a ferver e a tomar de sal.
Deita-se a água onde se cozem a dobrada e as carnes, quando 1º levantar fervura, deita-se o arroz. Fervo um bocadinho e vai ao forno.
À parte cozem-se as chouriças e as farinheiras que depois se partem às rodelas e acompanham
o arroz.

 

MLM

Tagged Under