Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

RECEITA DE JÚLIA  ALVES

1/2 Kg de açúcar
8 Ovos
4 Colheres de sopa de mel
2 Colheres de sopa de azeite
Raspa de limão

Põem-se todos os ingredientes num alguidar, bate-se á mão na ausência de batedeira, apenas o necessário para derreter o açúcar e para misturar bem (5 minutos) e vai ao forno em forma untada de manteiga (forma de buraco).
Forno esperto. ( 180º) forno médio.
Coze durante 40 a 50 minutos. Esperar na forma 5 minutos e desenformar.
“ Eu fiz com 400 g de açúcar e ficou bem

O açúcar deve ser do mais fino mas não em pó. Não tendo o açúcar fino, e usando o açúcar pilé normal o pudim tem que ser batido à mão, isto porque o calor da mão ajuda a derreter o açúcar muito difícil de derreter no mel. Uma solução será: bater os ingredientes em banho-maria muito suave

 

MLM

Tagged Under