Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

AMÉLIA A. DA CONCEIÇÃO IGLÉZIAS
ANADIA

Coze-se uma galinha, põe-se numa assadeira com o seguinte molho: Põe-se num almofariz meia chávena de alhos descascados, com algumas tiras finas de toucinho e esmigalha-se muito bem, juntando-lhe sal refinado, salsa picada, 1 colher de sobremesa de pimenta e 2 colheres de sopa de pingue; continua a amassar-se até ficar numa papa.

Unta-se a galinha assim como algumas batatas que se costuma por junto; põe-se no forno a galinha e vai-se molhando de vez em quando com algum vinho branco.

*É muito boa
A galinha coze só em água e sal salsa e cebola?

MLM

 

 

Tagged Under