Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CONFEITARIA DO BURGO
BURGO - AROUCA

Ingredientes:

3 Kg de farinha
1 Kg de açúcar
1 Colher de sopa de canela
125g de fermento

Modo de preparar:

Coloca-se a farinha no masseiro, juntamente com o açúcar e a canela. À parte e num pequeno recipiente, desfaz-se o fermento em água quente, o qual se deve juntar à massa.
Amassam-se todos os ingredientes e a massa deve ficar a levedar.
Posteriormente e quando a massa estiver pronta fazem-se pequenas bolas de massa, as quais depois de lhes fazer um pequeno buraco se introduzem ovos cozidos, ou não.

P.S: Antes de irem ao forno tem de ser previamente untadas com ovo batido.

 

MLM

 

 

Tagged Under