Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA GOMES
LISBOA

Estando o peixe lavado e enxuto, faz-se uma incisão de alto a baixo e barra-se com banha. Juntam-se-lhe rodelas de cebolas, alho, salsa, pimenta, sal e rodelas de limão, deita-se tudo isto sobre o peixe.
Passadas uma duas ou três horas, tira-se o peixe desta marinada e assa-se o sável em grelha de um lado e do outro regando de vez em quando com um pouco da marinada e barrando-o com banha ou manteiga.

Serve-se com manteiga derretida, muita salsa picada, sumo de limão.

Acompanha batatas cozidas já descascadas.

MLM

 

Acessos: 2135
Tagged Under