Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

GERMANA DIAS
BRAGA

Água, manteiga, pinhões, nozes, avelãs, uvas, passas, mel bastante, açúcar, um pau de canela, casca de limão, tudo posto em frio ao lume. Ferver durante 1h 30 m . Tira-se o tacho do lume, deixa-se arrefecer um bocado. Adiciona-se o pão preciso para se obter a densidade desejada e abafa-se. Rega-se com cálice de vinho do Porto e volta ao lume a ferver até o pão estar desfeito. Retira-se do lume, juntam-se gemas de ovo a gosto, mexendo bem para não talhar os ovos.

Deita-se em travessas onde se polvilha com canela em pó.
MLM

Acessos: 1753
Tagged Under