Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA  ELISA

750 g de açúcar
300 g de pão de ló
15 Gemas de ovos


Põe-se o açúcar em ponto de cabelo. Entretanto parte-se o pão-de-ló às fatias grossas. Seguidamente passam-se por esta calda usando a espumadeira para se não partirem. Estas, bem escorridas, vão sendo colocadas na travessa que vai à mesa ficando o fundo coberto.
Finalmente, na restante calda acrescentada de água para baixar o ponto, deitam-se as gemas, apenas cortadas. (Esta calda deve ir a ponto de pérola antes de receber as gemas).
E assim obtemos os ovos moles que vão cobrir as fatias de pão de ló. Pode polvilhar-se com canela.

MLM

Acessos: 1494
Tagged Under