Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

GRACINDA DE PRADO FERNANDES PEREIRA
ANTAS - PORTO

Leite 12 dl
Água 2,5 dl
Arroz 30 gr
Farinha de milho 110 gr
Canela em pau
Casca de meio limão
Mel 7 colheres de sopa


Põe-se num tacho ao lume a água e um pouco de leite com limão e canela em pau.
Quando ferver deita-se o arroz e deixa-se cozer, mas não muito.
Desfaz-se a farinha numa tigela com o restante leite e deita-se no tacho.
Depois de a farinha estar junta com o arroz, deixa-se ferver durante 1 quarto de hora.
Ultimamente junta-se-lhe o mel.

MLM

Acessos: 1786
Tagged Under