Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA JOSÉ MORENO DE OLIVEIRA
LISBOA

500g de batatas
2 Colheres de sopa de farinha
4 Ovos
Leite, farinha
Manteiga ou margarina

Cozem-se as batatas e cozem-se na máquina, misturando-se as gemas, depois a farinha e por último as claras em castelo, vai ao forno em tabuleiro de margarina e polvilhado de farinha.
Faz-se um creme com leite e manteiga, farinha e mistura-se o peixe ou bacalhau cozido e desfiado, temperado de sal e pimenta, sal e noz-moscada.
Recheia-se a torta depois de cozida e enrola-se com molho de tomate e enfeita-se como desejar.
Alface, rabanetes e coentros.

MLM

Tagged Under