Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JOSÉ MARTINS DE CARVALHO
PAREDE

8 Colher de açúcar - 8 gemas de ovos - 8 cálices de vinho da Madeira - raspa dum limão - 1 pau de canela.
Batem-se as gemas com o açúcar e o vinho, junta-se a raspa dum limão e vai ao lume, muito branco mexendo-se sempre devagarinho com um de pau de vide (a verdasquinha). Se não for possível arranjar, usa-se a colher de pau, não ficando neste caso com o gosto características que a vide lhe dá. Deita-se dentro do tacho um pau de canela que em estando pronto se retira. Serve-se numa taça funda de cristal, polvilhando-se com um pouco de canela.

 

MLM

Tagged Under