Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA AMÉLIA NOGUEIRA RAMALHO
CARTAXO

Meio quilo de açúcar, igual peso de amêndoa cortada em palitos ao alto mas fininhos.
Batem-se 4 claras de ovos juntamente com açúcar muito bem batido, junta-se a amêndoa e mexe-se novamente muito bem.
Unta-se um tabuleiro com azeite muito bem. Deitam-se com uma colher montinhos no tamanho que se quer e vai ao forno moderado para não queimar. Em estando meio cozido, tira-se do forno e com as pontas dos dedos levantam-se a meio para ficarem bem abertos no meio, voltam novamente ao forno para acabar de cozerem.

 

MLM

 

 

Acessos: 767
Tagged Under