Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição de: Restaurante Can the Can e a ANICP

Ano: 2016

Introdução:

Este é o livro que mudará para sempre a sua visão sobre as conservas nacionais. O restaurante Can the Can e a ANICP (Associação Nacional dos Industriais de Conservas de Peixes) juntaram-se no projecto "The Best I(n) Can" para lhe apresentar uma série de pratos que lhe permitem usufruir ao máximo o que este produto tradicional de grande qualidade tem para oferecer. Durante este projecto o chef Akis Konstantinidis desenvolveu, mensalmente, um prato elaborado com produtos de cada uma das empresas produtoras e Rui Pregal da Cunha convidou músicos e bandas portuguesas para participarem nestas deliciosas experiências. O resultado é uma colecção única de pratos de autor, recorrendo à utilização de conservas, uma iguaria bem portuguesa, com uma história apaixonante, por vezes dramática. Uma iniciativa "The Best I(n) Can", para degustar, the best you can.

 

Acessos: 2131
Tagged Under

Visitantes

Temos 221 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt