Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 19251

Editora: Forense Universitária

Ano: 2007

Introdução:

O Sabor Moderno, trabalho magnífico de Henrique Rentería, constitui um daqueles momentos de êxtase, que todo o ser experimenta nalgum momento da vida e em relação a algum fato especial. Quando se trata dos sentidos e no caso específico os que atuam na raiz do fato gastronómico, ou seja o gosto, o sabor e o paladar, a maestria do Autor, sustentada pelo amplo e sedimentado conhecimento histórico e pelo seu alcance quase infinito das suas incursões nos domínios de Brillat-Savarin, Grimod de la Reynière e Carême, principalmente resta-nos celebrar a rara chance de fazermos com Rentería essa viagem dos sonhos de qualquer Gourmet.

Enrique Rentería Categoria: História da Cozinha Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 1993
Tagged Under