Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 17551/17561

Editora: Edição Livros do Brasil

Ano:1992

Introdução:

Este novo e (monumental) livro de Dário Castro Alves, evidencia mais uma vez, não só o profundo conhecimento da obra do principal romancista da língua portuguesa em todos os tempos, como vasta e detalhada erudição no que se refere à culinária portuguesa. Dário Castro Alves admira Eça de Queiroz e ama comer bem. Da admiração e do amor nasce este livro, que ao ser publicado, torna-se indispensável nas bibliotecas de todos aqueles que estimam a literatura e apreciam a boa mesa.

-Jorge Amado-

 

Dário Moreira de Castro Alves Categoria: História da Cozinha Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 2282
Tagged Under