Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 2851

Editora: Associação Comercial de Braga

Ano: 1997

Introdução:

Padre Manoel Joaquim Machado Rebelo, Abade de Priscos, de cuja memória toda a gastronomia portuguesa, e sobretudo a minhota, se reclama; ou não tenha sido ele já chamado o Papa dos Cozinheiros. Que sabemos nós sobre esta figura (...)

(...) Apesar de serem abundantes as notícias que nos deixou sobre a atividade culinária, do Abade Rebelo Barbosa, elas não são senão uma gota no oceano daquilo que hoje gostaríamos de saber (...)

-Eduardo Pires de Oliveira-

 

Eduardo Pires de Oliveira Categoria: História da Cozinha Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 3458
Tagged Under