Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 341/3071/3072/3073/3074/3075

Editora: Garrido Artes Gráficas

Ano: 2006

Introdução:

Actas do 4º Congresso de Gastronomia, que se realizou entre os dias 13 a 15 de Outubro de 2005, onde foram discutidos assuntos como: A defesa do património , receituários regionais e tradicionais, história da alimentação artes culinárias e gastronomia associados ao ensino básico e secundário, a formação, as novas técnicas e tecnologias na evolução da cozinha tradicional, o conceito de modernidade, a comunicação social ...etc...

Festival Nacional Gastronomia Santarém Categoria: História da Cozinha Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2591
Tagged Under