Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Editions Berry Farah

Ano: 2014

Introdução:

França, uma nação orgulhosa da sua cultura e tradições, sempre manteve o seu património arquitectónico. Este livro, realizado modestamente para rastrear as fontes de bases de receita e de colocar em perspectiva a história das bases de pastelaria francesa para dar uma nova cara que serve como referência para muitos anos. Você vai descobrir neste livro que a pastelaria francesa é muito mais enraizado no território francês e até mesmo um parisiense poderia pensar. Este livro é um convite a redescobrir outra história das noções básicas de pastelaria francesa para melhor plano para o futuro.

 

Berry Farah Categoria: História da Cozinha Publicado em 29 abril 2016
Acessos: 1899
Tagged Under