Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Seleções do Reader's Digest

Ano: 1993

Introdução:

Este livro, que abrange, muitos séculos e todos os continentes, destina-se a satisfazer dois aspectos da nossa curiosidade. Primeiro a curiosidade natural que nos leva a querer saber acerca das pessoas que nos precederam e que têm algo em comum connosco; depois, a curiosidade também natural , de conhecer melhor os povos que foram - e são- muito diferentes de nós. Este livro não pode contudo abarcar a vida de todos os dias em todos os continentes e em todas as épocas. Como toda a história, tem de ser selectivo. Ao estudar a vida quotidiana em qualquer época, incluindo a nossa, não podemos deixar de nos questionar sobre que assuntos interessavam as pessoas, o que sentiam e o que pensavam sobre inúmeros temas. Entre os quais sobressaem a dor e o prazer. (...)

(do prefácio)

 

 

Vários Categoria: História da Cozinha Publicado em 28 março 2017
Acessos: 1181
Tagged Under