Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: NB Steak | Ano: 2017

Introdução:

Criada pelo casal Lemir e Mairi Magnani em 1990, na capital gaúcha, a rede de churrascarias NB Steak, com a qual depois se associou o empresário e restaurateur Arri Coser, é hoje uma das mais prestigiadas do Brasil. Suas raízes fincadas nas tradições gaúchas para o preparo de carnes, a abertura do cardápio par inovadoras práticas da gastronomia internacional e a adoção de um menu degustação no qual cada pessoa escolhe, sem restrição, o que quer comer, tornaram-na referência no churrasco gourmet. Hoje, há unidades na capital gaúcha, em São Paulo e Florianópolis. Com tamanho sucesso, os sócios convidaram J. A. Dias Lopes, Diretor de Redação da Revista GOSTO, para reunir em um livro a saga do churrasco e do NB Steak. A obra fala sobre os cortes das carnes mais nobres, a importância de sua qualidade e o jeito de assar e de servir. Traz também de uma linha do tempo com a história do churrasco, sua origem e evolução.

 

 

J.A. Dias Lopes Categoria: História da Cozinha Publicado em 14 novembro 2018
Acessos: 446
Tagged Under