Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: R e B Ediciones | 1996

Introdução:

Entre os fãs do mundo da culinária, María Mestayer de Echagüe (Marquesa de Parabere), é uma referência obrigatória ao colocar em pé a evolução da cozinha espanhola neste século que termina. Seu livro "The Complete Kitchen", publicado em Madri em 1933, representa um marco transcendental entre as poucas referências bibliográficas que o alta culinária burguesa em nosso país. Com o tempo, a seriedade de suas receitas - todas ensaiadas - e sua rigorosa acadêmico,transformou este livro em um vademecum para profissionais e o nobre ofício dos potes. Um trabalho de grande importância que tem continuou reeditando até datas recentes. 

 

Maria Mestayer de Echangue Categoria: História da Cozinha Publicado em 18 janeiro 2019
Acessos: 1416
Tagged Under