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Edição: Edições Loyola | 2009

Introdução:

Nesta obra, a autora convida o leitor a vasculhar e saborear a comida preparada nos escritos das santas mulheres. Mediante metáforas e analogias, leva a relações místicas, destaca a presença de sentido e compartilha o prazer de cozinhar, comer e aprender na mesa divina, na cozinha de Deus.Mais informações sobre o livroComentário do Pe. Paiva (Raul Pache de Paiva, SJ), diretor de redação da revista Mensageiro do Coração de Jesus, uma publicação de Edições Loyola.O título é provocanteea apresentação, por vezes, picante, mas é uma obra original, forte, com rico índice remissivo, que contribui para atestar a cultura superior e capacidade de leitura da Autora. O livro, contudo, não resvala para a erudição. Pelo contrário, parece massa de pão macio e saboroso, com sementes de gengibre! É bem humorado da primeira à última página.

 

 

Cristina Mazzoni Categoria: História da Cozinha Publicado em 09 abril 2019
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