Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: SENAC | 2001

Introdução:

Nesse Livro, O Autor Discorre De Maneira Clara E Agradável Sobre O Alimento, Os Rituais E Os Costumes Que O Cercam E Sobre O Desenvolvimento Da Gastronomia. Fala Da Relação Entre Alimentação E Educação, Civilidade E Cultura Das Pessoas. Trata-Se De Uma Fascinante Lição De História Do Comportamento Que, Ocupando-Se Do Prazer De Comer, Instiga O Prazer De Ler.

Gourmand World Cookbook Awards 2001 - Melhor Livro De História Da Culinária

 

Ariovaldo Franco Categoria: História da Cozinha Publicado em 24 maio 2019
Acessos: 1419
Tagged Under