Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 7151

Editora: Companhia das Letras

Ano: 2004

Introdução:

O Célebre crítico gastronômico Jeffrey Steingarten vai atrás da pizza perfeita, dos segredos do sushi e de receitas obscuras da culinária cajun. Munido de um senso de aventura raro em profissionais do ramo, o autor viaja ao redor do mundo em busca de combinações, ingredientes e sabores requintados. Pesquisador obsessivo de todos os temas que trata, Steingarten ataca os medos relacionados à comida que tomaram conta dos norte-americanos e defende certos queijos não regulamentados pelo governo. Em outro momento, parte à caça do atum gigante marlim-azul, uma das iguarias mais caras do mundo. 

Jeffrey Steingarten Categoria: História da Cozinha Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 1554
Tagged Under