Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 
Livro de Cozinha da Infanta D. Maria

N/A: 21 X 3

Editora: INCM

Ano Edição: 1987

Introdução:

O Livro de receitas mais antigo de Portugal, cujo manuscrito pertence à Biblioteca Nacional de Nápoles. A obra apresenta-se como um estudo introdutório ao códice Português. Aqui se analisam os hábitos alimentares dos portugueses durante a idade média. A utilização do pão, da carne, do peixe e do vinho, entre outros alimentos; a dependência onde cozinhavam com o seu pessoal, são alguns dos aspetos apresentados neste livro.

Desconhecido Categoria: História da Cozinha Publicado em 14 outubro 2015
Acessos: 16611
Tagged Under