Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1111

Editora: Quidnovi

Ano: 2008

Introdução:

“Rui Paula uma cozinha no Douro” conta já com uma edição em língua inglesa. O livro, escrito por Celeste Pereira e com fotografias de Nelson Garrido, venceu o Gourmand World Cookbook na categoria de primeira obra, a que concorreram 17 países. Entre os 33 países apurados na categoria Best Cookbook Photography, a fotografia de Nelson Garrido ficou em terceiro lugar. Muito mais que uma simples compilação de receitas, “Rui Paula – Uma cozinha no Douro” é um livro carregado de imagens, cheiros e sabores do Douro vinhateiro. O leitor é levado a navegar pela mais bela região portuguesa, guiado pela objectiva de Nelson Garrido e pelo rasto sensorial das memórias e dos sabores antigos que povoam cada uma das criações culinárias de Rui Paula.

 

Celeste Pereira Categoria: Contemporâneo Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 3333
Tagged Under