Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 281

Editora: Editorial Everest

Ano: 2005

Introdução:

Este livro é um compêndio de Pedro Subijana, detalha as experiências que moldaram a sua vida e obra na restauração. Começa com uma abordagem muito pessoal, o surgimento da vocação deste grande cozinheiro e o início de Akelare, seu restaurante atual. Nos instrui no Novo Basque Cuisine, os seus representantes e amigos e termina com a visão do cozinheiro nos meios de comunicação e os desafios actualmente seguidos no seu restaurante. Permite-nos entrar no seu coração, na sua cozinha, seus conhecimentos e suas metas futuras. Também inclui centenas de receitas, divididas em quatro capítulos.

Pedro Subijana Categoria: Contemporâneo Publicado em 14 outubro 2015
Acessos: 4425
Tagged Under