Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 12271

Editora: Payot

Ano: 1998

Introdução:

"Em nossa casa de família, a casa Parra,como dizem no País Basco nós alimentamos a cada ano três porcos. Porcos bem-tratados que terminaram em grandes potes ou suspensos como presunto ou salsicha na grande cozinha. "
Famosa pela sua salsicha e pela sua culinária inspiradoraChristian Parra nos oferece o seu livro o porco. Sempre sonhou com um livro onde você pode comer desde a "cabeça aos pés" do porco. Confira as bochechas, salsichas e pés de porco, o lombo de porco salteados com confit de limão, sem esquecer os clássicos, cassoulet, carne de porco salgada com lentilhas, rolos de repolho, salsichas com couve e bacon defumado...

Christian Parra Categoria: Produtos Publicado em 16 outubro 2015
Acessos: 2103
Tagged Under