Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 821/3041 / 3042 /3043

Editora: João Azevedo Editor

Autores: Ana Paula Calvão Moreira da Silva, Professora Auxiliar da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro.
Responsável na DRABL - Arminda Dias Lopes, Técnica Superior Principal da Estação Agrária de Viseu

Ano: 2003

Introdução:

A aveleira é uma das mais antigas espécies do reino vegetal. Prova disso é a existência de numerosos fósseis das suas folhas na era terciária. Neste trabalho fêz-se uma abordagem das aplicações e deferentes formas de utilização da avelã e pretende-se dar informação ao público em geral, sobre a composição química deste fruto, bem como os efeitos na saúde humana, terminando com uma compilação de receitas onde a avelã surge como um dos ingredientes principais.

 

 

Vários Projeco Agro 162 Categoria: Produtos Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2849
Tagged Under