Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editado por: John Blake

Ano: 2007

Introdução:

Todos adoram uma festa, e com grandes celebrações vem sempre excelente comida. Neste Livro, Indian chef Mridula Baljekar traz seu próprio toque original à alimentação para todos os tipos de festas. Para as festas tradicionais indianos de Diwali, Eid-Ul-Fitre, Hohiri, e Baisakhi, ela produziu receitas originais e deliciosas para cada ocasião. Para os dias de festas cristãs de Natal e de Páscoa, ela adicionou um toque indiano para pratos mais tradicionais. Todos são cuidadosamente planejados e surpreendentemente simples de fazer, incluindo Channa Dhal com coco(...)

Mridula Baljekar Categoria: Cultura Portuguesa Publicado em 25 novembro 2015
Acessos: 2530
Tagged Under