Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Porto Editora

Ano: 1994

Introdução:

Comer à Portuguesa apresenta uma criteriosa selecção de 40 receitas, distribuídas por quatro capítulos - entradas, peixe, carne e sobremesas.Comer à Portuguesa apresenta uma criteriosa selecção de 40 receitas, distribuídas por quatro capítulos - entradas, peixe, carne e sobremesas.Com este livro poderá surpreender os seus amigos com as saborosas receitas de bacalhau, experimentar o cabrito recheado com castanhas ou preparar deliciosos doces conventuais.Comer à portuguesa é um guia dos genuínos sabores tradicionais da mesa portuguesa.

 

 

 

 

 

António Manuel Coelho Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 15 outubro 2015
Visualizações: 872
Tagged Under