Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 18601 x 2

Editora: Publicações Europa-América

Ano: 1996

Introdução:

Neste “Cozinha Regional da Beira Alta”, um livro da autoria de Maria Helena Tavares, publicado pela Europa-América, destacam-se ainda os queijos, os enchidos, e os pratos de peixe. Para quem não conhece, fica aqui o desafio. Comece com uma sopa de Mangualde, confeccione de seguida um bacalhau à moda da Guarda, sirva depois um coelho serrano e termine com uns biscoitos de Lafões ou umas cavacas. As sugestões são muitas, cabe ao leitor escolher. Um bom apetite!

Maria Helena Tavares Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 3831
Tagged Under