Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 13731x2

Editora: Colares Editora | Ano: 2014

Introdução:

O aprofundado e experiente conhecimento que a autora tem do Alentejo, permite-nos uma abordagem documentada do quotidiano desde os trabalhos do campo à preparação dos alimentos. Este livro Cozinha Tradicional do Alentejo - a memória dos temperos, é como uma lúdica viagem ao interior do Alentejo profundo. Este livro também nos revela como a refeição é espaço de convívio e de afectos, cumprindo ainda a sua função agregadora e de partilha, associada aos ciclos da natureza. Esta 3.ª edição justifica o interesse dos leitores por esta obra.


Maria Antónia Goes Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 1003
Tagged Under