Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A:1121/1131/1141

Editora:

Coleção Habitat

Ano: 1984/85/86

Introdução:

«Cozinha Portuguesa I» vem oferecer ao leitor uma vasta escolha de receitas genuinamente portuguesas que a autora tem vindo a recolher, ao longo dos anos, de Norte a Sul e de Leste a Oeste do país.

«Cozinha Portuguesa II» Mais de 217 receitas, equivalem a outras tantas tentadoras sugestões, que se dividem pelos temas, legumes e saladas, arroz, massas, aves, coelho e caça, carnes e enchidos.

«Cozinha Portuguesa III» Dedicado à doçaria, com especial destaque para as mais tradicionais receitas portuguesas - Toucinho do Céu, D. Rodrigo, Tigeladas, Farófias, etc..-, este terceiro e último volume oferece aos leitores 377 receitas. Para além dos temas de doçaria propriamente dita - fritos, broinhas, bolos simples, pudins e doces de colher, bolos armados, doces de frutas, biscoitos e bolinhos -, apresentam-se ainda as secções molhos, coberturas e pontos de açucar, compotas e bebidas.

Maria Helena Tavares Crato Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 15 outubro 2015
Visualizações: 1735
Tagged Under