Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 481/2691/2692/8831

Edição de: Região Turismo do Ribatejo

Ano: 2001

Introdução:

« Ribatejo: Receituário Regional Tradicional" não só é uma homenagem aos criadores do nosso melhor agro-alimentar, bem como a todos os profissionais de restauração, que concelho a concelho, se esmeram no nosso receituário. Estamos também simultaneamente a abraçar as Regiões de Turismo que têm produzido semelhante obra, quer na inventariação dos seus produtos agro-alimentares, quer na selecção dos seus melhores restaurantes, que têm vindo até à Casa do Campino em Santarém.»

 do livro ( Por Carlos Abreu ) 

 

A Grande Mesa (Coord.Hélder Pinho) Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 14 outubro 2015
Acessos: 2409
Tagged Under