Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 3941

Editora:Verbo

Ano: 1996

Introdução:

Maria de Lourdes Modesto, vai mais longe do que a simples descrição dos conteúdos, já que o livro tem também uma vertente didática, graças às numerosas imagens que exemplificam como se procede para a confecção dos alimentos. Para a escritora este livro são dois livros. Para o mais experiente bastará a leitura das receitas que se encontram ao centro, os menos experientes encontrarão o segundo livro nas margens. É aí que estão os desenhos e as indicações que lhes indicarão o pormenor técnico, a ajuda eficaz.

 

 

 

 

Maria de Lourdes Modesto Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 3967
Tagged Under