Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 8031 x 2 /18631

Editora: Publicações Europa-América

Ano: 1998

Introdução:

A “Cozinha Regional da Estremadura” da autoria de Maria Helena Tavares é outro dos livros das Publicações Europa-América que nos faz crescer água na boca. A obra alberga dezenas de receitas dos distritos de Lisboa, Santarém, Leiria e Setúbal. São entradas saborosas, pratos frescos de peixe, carnes que nos fazem sonhar só de pensar nelas e doces sobremesas. Tudo isto regado por um bom vinho da região.

 Uma saudação para a capa, muito rural e apetitosa: o chouriço, as favas e os alhos dizem tudo.

- Maria Helena Tavares -

Maria Helena Tavares Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 16 outubro 2015
Acessos: 2905
Tagged Under