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Crus et Cuites Histoire du buveur

N/A:19261

Editora: Perrin

Ano:2013

Introdução:

Beber, sozinhos ou em grupos, de acordo com os costumes e códigos, é também um ato social, enraizado na nossa história. Neste livro, o leitor anda de taberna café, casa para a rua, uma classe social e de uma profissão para outra (viticultor, agricultor, álcool industrial, médico). A França seria uma nação alcoólatra? Mas o bebedor de água também merece que se olhe para o seu caso, tão grande é a sua complexidade: pode ser água necessidade do consumidor, por inclinação de despeito !. Além disso, os suplentes álcool bebedor, de acordo com as possibilidades do momento, vinho, vinho orgânico, cidra, cerveja, aperitivo, digestivo .... Assim vamos quebrar o "bebedor gaulês", o "bebedor medieval", a "bebedor moderno", ao contemporâneo "novo bebedor olhar."

 

Diddier Nourrisson Categoria: Vinhos Publicado em 17 outubro 2015
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