Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 
Recipes For Port and Douro Wines

N/A: 2571 / 2572 / 2573

Editora: Douro e Porto

Ano: 2007

Introdução:

10 Chefs - Augusto Gemelli; Fausto Airoldi; Hélio Loureiro; Henrique Sá Pessoa; Ljubomir Stanisic; Luís Baena; Marco Gomes; Vítor Sobral; Philippe Etchebest e Nicolas Frion.

"Receitas para Vinhos do Douro e do Porto" oferece-nos inovadoras propostas gastronómicas a cargo de 10 Chefes de prestígio nacionais e internacionais. Desmistificando a ideia de saborear um Vinho do Porto apenas em ocasiões festivas, o livro apresenta sugestões para inúmeros momentos de consumo, fazendo do Vinho do Porto um vinho pleno de versatilidade, capaz de acompanhar os mais diversos pratos. A par do Vinho do Porto, as sugestões gastronómicas que se apresentam são também harmonizadas com Vinhos do Douro, consolidando a imagem do Douro como uma região produtora de grandes vinhos."

 

Instituto for vinhos do Douro e Porto Categoria: Vinhos Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 4904828
Tagged Under