Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: ACR Edition

Ano: 1994

Introdução:

Este livro é ao mesmo tempo simples e raro. Simples, porque é o testemunho de uma mulher 80 anos de idade que cozinhava com paixão. Rara porque é o fruto de uma miscigenação feliz e fértil. Uma das duas grandes culturas, a cultura judaica e cultura marroquina. Fácil: ela pressupõe nenhum conhecimento, se não o desejo de agradar. Ao contrário da cozinha francesa, o que requer o domínio de cozinhar e molhos aqui basta escolher as matérias-primas de alta qualidade, para colocar tudo na panela (carne e legumes) e esperar que ele cozinheiros. Perfumado: o segredo de cozinhar está nas especiarias. 

Simy Danan et Jacques Denarnaud Categoria: Marrocos Publicado em 15 novembro 2016
Acessos: 1150
Tagged Under