Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 3931

Editora: Jonh Weatherhill Publishing

Ano: 1982

Introdução:

Sushi visualmente atraente, saboroso, nutritivo e tem sido um dos alimentos mais populares do Japão e é agora um dos favoritos em todo o mundo. Aqui, os ingredientes e utensílios para fazer sushi são introduzidos e os princípios de tomada de sushi explicados através de trinta e seis receitas ilustradas com desenhos e dezesseis páginas de fotografias coloridas. Estão incluídas instruções para vestir e filetagem de vinte e um tipos de peixes, servindo sugestões e receitas de sopas para completar uma autêntica refeição sushi.

 

Nobuko Tsuda /Donald Richie Categoria: Japão Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 1584
Tagged Under