Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 4411

Editora: Lane Publishing / Sunset Books and Sunset Magazine

Ano: 1981

Introdução:

A partir Bretanha e Normandia, no norte, através do Loire, Borgonha e Auvergne para os Pirinéus e Provença, no sul, a culinária da região de França é justamente conhecida pela qualidade dos seus ingredientes, os deliciosos pratos criados a partir deles e da variedade infinita de vinhos locais para acompanhá-los. Esta coleção clássica de receitas da herança representa o melhor da comida caseira francesa como transmitida através de gerações de famílias amantes de comida.

Dividido em doze capítulos regionais, cada introdução dá uma visão geral da região e suas tradições culinárias. Uma dúzia de receitas típicas seguir e cada capítulo termina com uma lista de ingredientes indígenas para essa área. O resultado é uma magnífica colecção de mais de 150 receitas tão diversas e interessantes como as regiões e origens gastronómicas de onde vieram.

 

Jerry Anne DiVecchio Categoria: França Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 4782
Tagged Under