Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 2291

Editora: The Culinary Institute Of America

Ano: 2006

Introdução:

Proficiência com facas e outros utensílios de cozinha é essencial se você quer aperfeiçoar a sua arte culinária. Escrito pelos especialistas no Culinary Institute of America, este guia indispensável fornece todas as informações que você precisa para montar um kit de faca, construir as suas habilidades de faca, e usar uma ampla gama de ferramentas adicionais, desde descascadores e pitters para Parisienne colheres e sacos de pastelaria. Com fotografias de instrução e sugestões dos principais chefs profissionais.

 

The Culinary Institute Of America Categoria: Prático Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2395
Tagged Under