Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Livros do Brasil

Ano: 1995

Introdução:

Esta obra não é um livro de medicina nem um sábio tratado de dietética. Também não é um livro de cozinha. Pretende apenas ser uma reflexão sobre a relação entre uma das nossas actividades mais fundamentais, a alimentação e a doença mais frequente na nossa civilização - a doença das artérias ou arteriosclerose (...). Este livro explica o mais simplesmente possível como a alimentação pode fazer de nós doentes das artérias, como a poderemos preparar da forma mais saborosa que é possível, evitando certos pratos. Assim o fomoso valor do colesterol baixará, seguido, aliás, pelo nosso peso, desembaraçado de algumas gorduras inúteis e supérfluas.

- os autores - 

Jean -Noel Fabiani e Bernard Pacaud Categoria: Saúde Publicado em 23 março 2016
Acessos: 2160
Tagged Under